Воскресенье, 22 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Предприниматель из Тулы попал под суд за избиение водителя «скорой»

27 февраля 2013

ВТуле направлено в суд уголовное дело в отношении местного предпринимателя, обвиняемого в избиении водителя «скорой помощи» по ст.115 ч.2 п.«а» УК РФ – сообщила в среду пресс-служба регионального УМВД.

Отметим, что 24 октября 2012 года в МСЧ №1 обратился мужчина, который пояснил, что был избит неизвестным возле МУЗ «Городская больница им. Ваныкина». Злоумышленником оказался пассажир автомобиля «Шевроле», за рулем которого находилась 28-летняя сотрудница следственного управления УМВД. Подобным образом бизнесмен отстаивал право проехать первыми.

В свою очередь следователь не только не проинформировала об избиении полицию, но и при проведении проверки предоставила недостоверные сведения. После этого она http://www.tasnews.ru/news/3869/ - была уволена. Позже экс-следователь http://www.tasnews.ru/news/4067/ - «выкурили» его при помощи слезоточивого газа. Информация о местонахождении бизнесмена поступила в УФССП. Вслед за этим приставы http://www.tasnews.ru/news/4091/ - арестовали его автомобили Jaguar XJ и Land Rover за долг в 7,4 млн рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru