Среда, 18 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

На Тульском оружейном заводе потушили пожар

26 февраля 2013

Натерритории Тульского оружейного завода произошел пожар. Возгорание было устранено сотрудниками предприятия. В результате инцидента никто не пострадал – сообщил во вторник http://www.interfax-russia.ru/Center/news.asp?id=383946&sec=1672 - «Интерфакс».

Как рассказали в региональном управлении МЧС, возле одного из цехов предприятия загорелся мусор. Площадь возгорания составила 15 квадратных метров. Тушение производилось силами и средствами пожарной команды ОАО «ТОЗ».

Отметим, что ранее информация о возможном пожаре на крупном военном предприятии поступила от туляков, которые в эти минуты проходили мимо завода. Очевидцы рассказали, что со стороны предприятия поднимается густой черный дым.

Тульский оружейный завод расположен в центральной части Тулы на берегу реки Упы. Это один из крупнейших в России производителей стрелкового вооружения, который выпускает различные виды оружия: от сувенирного, охотничьего и боевого стрелкового до противотанковых управляемых ракет.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. м4:

    конечно же мусор горел))) вот только потушить его не могли часа два и восемь пожарных расчетов не пустили на территорию))) да и столп дыма на полцентра города тоже говорит о том что горела кучка мусора))))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru