Воскресенье, 15 декабря 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Тульское ритуальное агентство предложило похоронить живую женщину

21 февраля 2013

Жительницагорода Узловой Тульской области рассказала, что одно из местных ритуальных агентств предложило ей услуги в похоронах живой матери. Незадолго до этого она вызывала для пожилой женщины «скорую помощь». Звонок агентства раздался после того, как уехали медики - сообщила в четверг http://www.tulapressa.ru/2013/02/uzlovskoe-ritualnoe-agentstvo-predlozhilo-poxoronit-zhivogo-cheloveka-v-dele-zameshany-mediki/ - «Тульская пресса».

Как рассказала узловчанка, утром ей пришлось вызвать для 84-летней матери врачей. Сотрудники «скорой помощи» сняли кардиограмму, диагностировали у пенсионерки мерцательную аритмию, произвели необходимые в таких случаях манипуляции и уехали.

Спустя время раздался телефонный звонок, и сотрудница ритуального агентства предложила помощь в организации похорон. Узнав, что клиент жив, она поспешила повесить трубку.

В свою очередь узловчанка позвонила на станцию скорой помощи. Заведующий службой Роман Большаков пообещал ей разобраться в ситуации и организовать служебную проверку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru