Пятница, 3 декабря 2021 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

ДТП с участием 2-х тульских полицейских: 2 женщины погибли

11 февраля 2013

10февраля 2013 г. на 74-м км автодороги «Калуга-Тула» произошло ДТП с участием двух высокопоставленных тульских полицейских. По факту ДТП назначена служебная проверка – сообщила пресс-служба УМВД по Тульской области.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение. На время проведения служебной проверки участники ДТП, сотрудники УМВД Тульской области, отстранены от исполнения служебных обязанностей.

По данным полиции, автомобиль Hyundai Getz, управляемый женщиной 1992 г.р., выехал на встречную полосу, где по касательной столкнулся с «Тойота Лэнд Крузер», за рулем которого в неслужебное время находился полковник, зам. начальника тульского УМВД (в пресс-релизе имя не разглашается - прим.).

Затем Hyundai Getz столкнулся со следовавшим во встречном направлении «Мицубиси L200» под управлением майора полиции, сотрудника Центра профессиональной подготовки УМВД по Тульской области. Майор, как сообщается, также управлял личным автомобилем в неслужебное время.

В результате ДТП водитель Hyundai Getz и ее пассажирка погибли. Согласно предварительной версии полиции, обе женщины не были пристегнуты ремнями безопасности. Других пострадавших в дорожно-транспортном происшествии нет. Отмечается, что все участники ДТП были трезвы.

Уголовное дело по факту ДТП передано в Следственное управление Следственного комитета РФ по Тульской области, - сообщила в понедельник пресс-служба тульской прокуратуры. По информации прокуратуры, «Тойотой Лэнд Крузер» управлял полковник полиции Александр Саакян, «Мицубиси L200» - майор полиции Сергей Чеворыкин.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru