Суббота, 19 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Сентябрьский рейтинг ТАС: Уколов сместил Ядыкина

06 октября 2008

Тульскаяаналитическая служба опубликовала сентябрьский рейтинг публичности представителей политической, общественной и деловой элиты региона.

В сентябрьский рейтинг публичности вошли 11 персон. Тройка лидеров рейтинга не изменилась: список по-прежнему возглавляет губернатор Тульской области Вячеслав Дудка. На втором месте глава Тулы Владимир Могильников, на третьем — вице-губернатор региона Алексей Кораблев. Находившийся на четвертом месте председатель постоянной комиссии по развитию малого и среднего предпринимательства и строительству Александр Ядыкин сместился в конец списка.

Рейтинг самых публичных персон региона покинули доверительный управляющий ТК «Альтаир» Андрей Сазонов; председатель комиссии по аграрным вопросам, депутат Тульской областной Думы Владимир Кузнецов; член постоянной комиссии по бюджету, налогам и собственности Сергей Филатов; а также заместитель председателя постоянной комиссии по развитию малого и среднего предпринимательства и строительству Владимир Соколов.

Вместе с тем, в сентябрьскую «десятку» публичности вернулись заместитель председателя областной Думы Сергей Фролов; бывший начальник УВД Тульской области Сергей Матвеев; председатель Тульской областной думы Олег Татаринов; а также заместитель губернатора области в сфере здравоохранения, социального развития, образования и записи актов гражданского состояния Аркадий Чмуневич.

В рейтинге дебютировала первый заместитель губернатора, руководитель аппарата администрации Тульской области Татьяна Постернак.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru