Пятница, 20 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Жители одной из деревень под Тулой устроили массовую драку

04 февраля 2013

Правоохранительныеорганы Тульской области выясняют обстоятельства драки между жителями одной из деревень Ленинского района. По данным правоохранителей, в драке участвовали не менее 10 человек. Между тем, местные СМИ утверждают, что участниками конфликта стали около 40 человек - сообщил в понедельник http://www.interfax-russia.ru/Center/news.asp?id=378369&sec=1672 - «Интерфакс».

Как рассказали в региональном УМВД, около 17 часов 1 февраля 2013 года в дежурную часть поступило сообщение, что в деревне Федоровка Ленинского района произошла массовая драка между местными жителями. На место происшествия были направлены сотрудники полиции.

По предварительной информации, в драке участвовали не менее 10 человек. В ходе конфликта 35-летний местный житель получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и был госпитализирован в районную больницу.

В отношении двух участников конфликта были составлены протоколы за появление в общественных местах в состоянии опьянения (ст.20.21 КоАП РФ). Правоохранители организовали в деревне круглосуточное патрулирование - силами двух нарядов ППС и экипажа ДПС.

Стоит отметить, что, по данным тульских СМИ, в драке участвовали около 40 человек. Инцидент могли спровоцировать лица цыганской национальности.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru