Вторник, 17 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Тульская полиция отрицает участие своего сотрудника в пьяном ДТП

28 января 2013

Информацияоб участии пьяного сотрудника полиции в ДТП, которое произошло на улице Агеева в Туле, не соответствует действительности – сообщила накануне пресс-служба регионального УМВД.

Отметим, что 27 января 2013 года одно из информационных агентств Тулы распространило информацию о ДТП на улице Агеева с участием такси и автомобиля «Рено». Издание утверждало, что за рулем «Рено» находился пьяный сотрудник полиции.

Как заявили в полиции, данная информация не соответствует действительности. Управлявший автомобилем «Рено» мужчина не является сотрудником органов внутренних дел.

Представители УМВД также отметили, что руководство управления занимает жесткую позицию в отношении сотрудников, виновных в совершении ДТП, а также управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. В подобных случаях виновных полицейских и их руководителей, как правило, увольняют со службы.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. все видел:

    водитель на рено был явно нетрезв. шатался и вел себя неадекватно. грубо нарушил правила, пытаясь проскочить налево перед такси. тут же приехал ленд-крузер Е 031 КХ и около часа «решал вопросы» с экипажем ГИБДД

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru