Воскресенье, 17 ноября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Известный туляк Алексей Воробьев разбился в автоаварии в США

23 января 2013

УроженецТулы, известный певец и актер Алексей Воробьев попал в автоаварию в Лос-Анджелесе. Сейчас он находится в реанимации одной из местных больниц - сообщил в среду http://www.interfax-russia.ru/Center/news.asp?id=375779&sec=1672 - «Интерфакс».

По информации издания, медики оценивают состояние певца как тяжелое. Согласно предварительным данным, у пострадавшего черепно-мозговая травма и многочисленные ушибы.

Близкие Воробьева пребывают в шоковом состоянии после получения такого известия из США. В ближайшее время им обещали рассказать подробности аварии и о том, в каком состоянии Алексей.

Отметим, что недавно Воробьев отметил свое 25-летие и находился в США на записях своего сольного альбома. Он родился в Туле. Окончил Тульский музыкальный колледж по классу аккордеона, музыкальное училище по классу вокала, училище им. Гнесиных. В 2011 году на международном конкурсе «Евровидение» занял 16-е место.

Как отмечает http://www.newsru.com/world/23jan2013/vorobjev.html - NEWSru.com, это не первое ЧП с артистом за границей. Летом 2012 года Воробьев пострадал в Италии на съемках фильма I Calcianti. Во время сцены массовой драки артист получил сильный удар по голове, потерял сознание и был доставлен в местный госпиталь. В больнице он провел более суток, после чего вернулся к работе.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Тамара:

    дорогой Лёшенька-сынок,держись,пожалуйста,не сдавайся.С тобой вся Россия.Ты ещё много лет будешь нас радовать.Быстрейшего тебе выздоровления,много ролей и песен.Город Армавир,тамара Николаевна.До скорого свидания.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru