Среда, 24 октября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Тульский следователь, лишившаяся работы из-за скандала, подала в суд

21 января 2013

Бывшийследователь УМВД России по Тульской области, http://www.tasnews.ru/news/3869/ - лишившаяся работы после того, как ее знакомый избил водителя «скорой помощи», обратилась в суд с иском. Женщина желает оспорить результаты служебной проверки и восстановиться на работе – сообщила в понедельник пресс-служба регионального управления Судебного департамента.

Отметим, что 24 октября 2012 года в МСЧ №1 обратился мужчина, который пояснил, что был избит неизвестным возле МУЗ «Городская больница им. Ваныкина».

В ходе служебной проверки было установлено, что этим неизвестным был пассажир автомобиля «Шевроле», за рулем которого находилась 28-летняя сотрудница следственного управления УМВД. Причиной конфликта стало желание проехать на территорию больницы. Водитель «скорой помощи» получил телесные повреждения и обратился в медицинское учреждение, откуда о случившемся сообщили в полицию

В свою очередь следователь не только не проинформировала полицейских об избиении, но и при проведении проверки по данному факту предоставила заведомо недостоверные сведения. В результате она была уволена «в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел».

Теперь бывший следователь требует через суд восстановить ее на работе, внести изменения в запись трудовой книжки, а также взыскать с ответчика деньги за время вынужденного прогула, компенсацию морального вреда и расходы на адвоката.

Судебное заседание состоится 6 февраля 2013 года.


Обсуждение: 6 комментариев
  1. мститель:

    штоб она здохлаб мразь после такова и как ей нестыдно в суд подовать!!!шоб донее скораяб недоехала када надо будет!!!

    Ответить
  2. Нетуляк:

    Велик и могуч русский язык на родине Льва Толстого...

    Ответить
  3. Некоренной туляк:

    Верно, Вы правы, тут одно хамло, следователи и быдло... 🙁

    Ответить
  4. я:

    Я думаю восстановят! У нас такие кадровики, что им самим уволиться пора, так как уволить законно не могут! Удачи ей.

    Ответить
  5. гость:

    Да...А грамоту ей не выдать? За храбрость...

    Ответить
  6. Черный плащ:

    Так что же совершила экс-следователь, по-сути она отвечает за действия лица, избившего водителя? Все внимание только на нее, а что же тот который бил, на каком этапе следствие???

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru