Среда, 28 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

После крупного ДТП в Туле скончался еще один его участник — полицейский

21 января 2013

Сотрудникполиции, получивший тяжелые травмы в автоаварии в Туле, скончался в больнице. Ранее в результате ДТП погибла женщина, 10-летняя девочка была госпитализирована с тяжелыми травмами — сообщил в понедельник http://www.interfax-russia.ru/Center/news.asp?id=374820&sec=1672 — «Интерфакс».

Отметим, что 19 января 2013 года на Восточном объезде Тулы около моста через реку Упа водитель УМВД России по Тульской области, 22-летний младший сержант полиции на личном автомобиле ВАЗ-21093 выехал на полосу встречного движения. Там он совершил лобовое столкновение с «Тойота-Рав-4» под управлением 39-летней женщины.

В результате ДТП пассажир автомобиля ВАЗ, 29-летняя женщина, от полученных травм скончалась. Сотрудник полиции с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом грудины и другими повреждениями, а также пассажир «Тойоты», 10-летняя девочка, с травмой живота, ушибом голеней и лица были госпитализированы.

Утром 20 января 2013 года от полученных травм полицейский скончался.


Обсуждение: 5 комментариев
  1. Гоша:

    Когда же наконец полиция начнет соблюдать ПДД?

    Ответить
  2. Femida:

    Ни-ког-да!!!

    Ответить
  3. Гоша:

    Надо весь личный состав отправить на НЕЗАВИСИМУЮ пересдачу экзамена по ПДД и тем, кто не сдаст — год не платить премиальные…

    Ответить
  4. AnTon:

    У них, сердешных, премиальные всегда найдутся… ))

    Ответить
  5. Femida:

    Милиция загнивала более 70 лет, полиция дискредитировала себя буквально в считанные месяцы, и нарушения ПДД — не самое шокирующее (если вспомнить пытки бутылками из-под шампанского и целлофановые пакеты на голову)… и причем все это за наши деньги!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru