Понедельник, 23 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В Туле полиция пообещала за убийцу оружейника полмиллиона рублей

15 января 2013

УправлениеМВД РФ по Тульской области утвердило размер вознаграждения за помощь в раскрытии убийства топ-менеджера оборонного предприятия Вячеслава Трухачева. За предоставление информации, которая поспособствует раскрытию преступления, полицейские обещают 500 тыс. рублей – сообщила накануне пресс-служба ведомства.

21 ноября 2012 года вечером у ювелирного магазина на Красноармейском проспекте в Туле было обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением в голову. Погибшим оказался заместитель главного конструктора Центрального конструкторского исследовательского бюро спортивного и охотничьего оружия - филиала ОАО «Конструкторское бюро приборостроения» Трухачев.

По данному факту было возбуждено уголовное дело, к расследованию которого были привлечены лучшие тульские сыщики, а также криминалисты из центрального аппарата СК РФ. Основная версия - убийство по заказу, однако мотивы преступления пока не ясны.

Отметим, что в начале декабря 2012 года начальник ГУ МВД по региону Сергей Галкин заявил о том, что за помощь в поиске злоумышленника по линии МВД предусмотрено вознаграждение, сумма которого в то время не была определена. При этом руководство Центрального конструкторского исследовательского бюро также вышло с инициативой об объявлении вознаграждения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru