Воскресенье, 22 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

За проведение пикета под Тулой задержаны трое коммунистов

14 января 2013

Тричеловека задержаны за проведение несанкционированного пикета в городе Алексине Тульской области. Возбуждено дело по факту несогласованного пикетирования - сообщил в понедельник http://www.interfax-russia.ru/Center/news.asp?id=373150&sec=1672 - «Интерфакс».

Как рассказали в УМВД по Тульской области, 12 января 2013 года представители одной из политических партий провели в Алексине пикетирование с целью раздачи агитационной литературы. Однако данная акция не была санкционирована властями.

Сотрудники полиции не применяли по отношению к участникам пикетирования физическую силу и спецсредства. После проведения профилактической беседы участники мероприятия были отпущены. По факту несогласованного пикетирования было возбуждено административное производство по ч.1 ст.20.2 КоАП РФ.

По информации СМИ, в акции приняли участие и были задержаны представители регионального отделения КПРФ, среди них - заместитель председателя собрания депутатов города Алексина, секретарь горкома КПРФ Александр Яковлев.

Пикет был организован в пользу кандидата в депутаты от КПРФ, которая избирается в местное собрание по одномандатному округу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru