Четверг, 19 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В Туле депутат, обматеривший полицейских, все же избежит наказания

27 декабря 2012

Привокзальныйрайонный суд Тулы оставил в силе постановление мирового судьи о прекращении уголовного дела в отношении депутата Тульской облдумы Валентина Соловьева, который обвинялся в оскорблении полицейских в стриптиз-баре – сообщила накануне пресс-служба управления Судебного департамента в Тульской области.

Отметим, что в начале ноября 2012 года мировой судья одного из участков в Привокзальном районе Тулы вынес постановление о прекращении в отношении депутата уголовного дела в связи с примирением сторон. Потерпевшие полицейские заявили, что Соловьев принес извинения, раскаялся в содеянном и примирился с ними.

Прокуратура не согласилась с этим и подала апелляцию об отмене постановления о прекращении уголовного дела. Однако суд оставил данное постановление без изменений.

По версии следствия, 21 июля 2012 года заместитель председателя комиссии по регламенту и депутатской этике Тульской облдумы Соловьев, находясь в стриптиз-баре «Зажигалка», нецензурно бранился в отношении сотрудников заведения. По их вызову прибыл наряд полиции. Однако депутат принялся оскорблять и представителей власти.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru