Четверг, 20 сентября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Под Тулой в пожаре погибли трехлетний ребенок и его мать

24 декабря 2012

Трехлетнийребенок и его мать сгорели заживо во время пожара в жилом доме под Тулой. Еще два человека были спасены - сообщили в понедельник http://ria.ru/incidents/20121224/916038273.html - «РИА Новости».

Как рассказали в МЧС региона, информация о пожаре поступила на пульт дежурного в начале первого дня 24 декабря 2012 года. В деревне Покровка Ефремовского района горел двухэтажный дом. Первое пожарное подразделение прибыло на место в 12.15, спустя пять минут огонь был локализован, еще через три минуты - ликвидирован.

По данным спасателей, при тушении пожара были обнаружены тела двух погибших - женщины и ребенка, личности которых устанавливаются. При этом один человек пострадал - 35-летний хозяин дома. В МЧС также сообщили, что причиной пожара, предположительно, стало неосторожное обращение с огнем.

В следственном управлении СК РФ по Тульской области уточнили, что погибшему ребенку было три года. От следователей также стало известно о втором спасенном мужчине. Проводится доследственная проверка.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru