Понедельник, 21 октября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Под Тулой в полиции умер еще один мужчина

21 декабря 2012

ВТульские области в полиции умер еще один мужчина. На этот раз ЧП произошло в поселке Шатск. 57-летний туляк скончался в фойе здания территориального пункта полиции. Причина смерти устанавливается – сообщила накануне пресс-служба регионального УМВД.

Как рассказали в полиции, 20 декабря 2012 года местный участковый обнаружил в лесополосе около поселка Ильинка мужчину с признаками переохлаждения и в алкогольном опьянении. Сотрудник полиции оказал ему доврачебную медицинскую помощь и доставил в пункт полиции. Однако прибывшая туда бригада «скорой помощи» успела лишь констатировать смерть.

Управление МВД России по Тульской области приступило к служебной проверке, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Отметим, что 14 декабря 2012 года полиция сообщила о http://www.tasnews.ru/news/3963/ - смерти 51-летнего мужчины в фойе здания отдела МВД России по городу Донской. Задержанный мужчина пожаловался на ухудшение самочувствия, однако не дождался приезда скорой помощи. Приехавшие медики констатировали смерть. По предварительным данным, скончавшийся был болен открытой формой туберкулеза.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru