Воскресенье, 19 августа 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Возможный виновник «прокурорского» ДТП отказался давать показания

20 декабря 2012

ВТуле предполагаемый виновник http://www.tula.rodgor.ru/news/tkrim/63356/ - MySLO.ru.

Отметим, что авария со смертельным исходом произошла рано утром 14 декабря 2012 года на пересечении улиц Калинина и Ложевой. По подозрению в ДТП был задержан 25-летний помощник прокурора одного из районов Тулы. Его удалось вычислить после того, как он обратился в автосервис по поводу ремонта «Мерседеса».

Следователи полагают, что именно этот автомобиль участвовал в ДТП. Об этом, в частности, свидетельствуют поврежденный молдинг и другие улики.

Однако, по информации издания, сыщикам будет сложно установить, кто именно находился за рулем «Мерседеса» в момент происшествия. Возможно, это будет сделано с помощью оператора сотовой связи, который определит, где находился мобильный телефон подозреваемого во время ДТП.

Кроме того, по словам сотрудников автосервиса, примерно месяц назад этот «Мерседес» уже приезжал к ним на ремонт. В то время автомобиль имел большую часть нынешних повреждений. Автослесари утверждают, что новые повреждения не слишком похожи на следы столкновения с пешеходом на большой скорости.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru