Понедельник, 16 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Крупнейший район Тулы лишился воды из-за аварии

20 декабря 2012

ЖителиПролетарского района Тулы были лишены воды из-за аварии, которая произошла накануне вечером на Новомедвенском водопроводе. К настоящему времени службы водоканала полностью устранили неполадки, ремонтные работы завершены – сообщила в четверг пресс-служба ГУ МЧС России по Тульской области.

19 декабря 2012 года в 18.00 на пульт диспетчера ЕДДС Тульской области поступила информация о снижении давления в системе водоснабжения. Для проведения ремонтных работ на аварийном участке была отключена одна из трех подающих труб. В ликвидации повреждения принимали участие 25 человек. Подача воды была временно прекращена, при этом системы теплоснабжения работали в обычном режиме.

К утру 20 декабря 2012 года сварочные работы были завершены, а водоснабжение района, в котором проживает 35% населения Тулы, было восстановлено.

По информации http://www.interfax-russia.ru/Center/news.asp?id=369432&sec=1672 - «Интерфакс», причиной аварии мог стать перепад напряжения, в результате которого был выведен из строя трубопровод диаметром 900 мм. Из него забил фонтан высотой около 10 метров.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru