Среда, 18 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Директор музыкальной школы под Тулой осуждена за мошенничество

13 декабря 2012

ВТульской области директор Детской музыкальной школы №1 города Новомосковска Ирина Кривова признана виновной в мошенничестве с использованием служебного положения. За то, что она почти 6 лет получала зарплату за несуществующего педагога, женщина должна заплатить 100 тыс. рублей – сообщил в четверг http://mk.tula.ru/news/n/21534/ - «Молодой коммунар».

В ходе суда было установлено, что с 1 сентября 2006 года по 19 мая 2012 года Кривова незаконно получала зарплату преподавателя по классу фортепьяно. На эту должность по ее приказу был принят человек, который в музыкальной школе не работал, но в соответствии с трудовым договором ему исправно платили зарплату. Деньги ежемесячно перечислялись из местного бюджета на банковскую карту вымышленного работника, а затем директор их присваивала. Подобным образом она похитила свыше 374 тыс. рублей.

Суд приговорил Кривову к наказанию в виде штрафа в размере 100 тыс. рублей. Кроме того, осужденная должна вернуть все похищенные деньги.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Вован:

    из рубрики"охренели совсем..." 25.06.2014 бывшего директора Кривову И.А.,осуждённую по УК РФ ст.159 ч.3(воровала в крупных размерах там,где была директором: у государства,у детей...) вернул директорм той же детской школы кто, просто с ума сойти,комитет по культуре г.Новомосковска ,т.е. укоторого она воровала.А после того,как её ,Кривову,осудили её Ефимома взяла в бугалтерию культуры,чтобы была поближе к баблу культуры.БЕСПРЕДЕЛ в НАТУРЕ!!!!!Теперь бабло будет осваиваться только продуманно ,чтоб не спалили!!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru