Вторник, 17 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Тульский депутат, прославившийся пьяной ездой, сложил полномочия

12 декабря 2012

ДепутатТульской областной думы, член фракции «Единая Россия» Михаил Казаков решил сложить с себя полномочия. На завтрашнем заседании должна пройти официальная процедура сложения полномочий – сообщили в среду http://newstula.ru/fullnews_68361.html - «Тульские новости».

Отметим, что в 2009 году Казаков был замешан в истории с лишением водительских прав за вождение в нетрезвом виде. В то время он лишился водительского удостоверения на полтора года за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Однако 13 января 2011 года в нетрезвом виде Казаков врезался на своем автомобиле Nissan в ворота центрального парка Тулы. Во время задержания он представился инспекторам ДПС депутатом облдумы и отказался выйти из машины. Общение с сотрудниками милиции сопровождалось со стороны народного избранника нецензурной бранью. При этом выяснилось, что ранее Казаков уже был лишен водительских прав и управлял автомобилем незаконно. По решению суда ему было назначено наказание в виде административного ареста на 15 суток.

Казаков - депутат Тульской облдумы пятого созыва, член комитета по государственному строительству и местному самоуправлению, заместитель председателя комиссии по промышленности, дорожному хозяйству и строительству.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. гость:

    В облдуме одни преступники:один у инвалидов деньги украл,другой документы подделал,третий дебоширит в пивнушках, этот пьяный за рулем...Кто следующий.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru