Пятница, 20 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

За помощь в поиске убийцы оружейника из Тулы обещано вознаграждение

04 декабря 2012

Главноеуправление МВД по Тульской области и филиал ОАО «Конструкторское бюро приборостроения» пообещали вознаграждение за помощь в поиске убийцы топ-менеджера оборонного предприятия Вячеслава Трухачева - сообщили накануне http://ria.ru/incidents/20121203/913225380.html - «РИА Новости».

Как рассказал начальник ГУ МВД по региону Сергей Галкин, сотрудники угрозыска работают в круглосуточном режиме, без выходных. Среди отрабатываемых версий приоритетных пока нет.

Галкин напомнил, что ранее полиция обнародовала видео с камер наружного наблюдения, которые запечатлели момент преступления. По его словам, тем, кто поможет найти злоумышленника, по линии МВД предусмотрено вознаграждение, сумму которого «будем определять».

При этом руководство Центрального конструкторского исследовательского бюро (филиал ОАО «КБП») также вышло с инициативой об объявлении вознаграждения. В настоящее время этот вопрос находится на стадии обсуждения.

Отметим, что 21 ноября 2012 года вечером у ювелирного магазина на Красноармейском проспекте http://www.tasnews.ru/news/3912/ - занимался исключительно научными разработками и не имел никакого отношения к поставкам вооружений. Между тем, среди западных наблюдателей существует мнение о том, что убийство тульского оружейника может быть связано с расследованием ФСБ об утечках, которые привели к задержанию партии оружия для Сирии.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru