Среда, 18 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В США готовятся к суду над приемными родителями мальчика из Тулы

29 ноября 2012

Суднад приемными родителями Даниила Кручинина, родившегося в Туле в ноябре 2003 года, начнется 7 января будущего года. Усыновившие мальчика американцы обвиняются в нанесении ему побоев. Процесс пройдет по месту жительства семьи в штате Вирджиния, неподалеку от Вашингтона – сообщили в четверг http://www.vesti.ru/doc.html?id=970966 - «Вести.Ru».

Решение об этом было принято накануне окружным судом города Манассас. Обвиняемые отказались от предварительных слушаний, на которых в американской судебной практике дела часто решаются на основе взаимоприемлемой договоренности сторон.

Отметим, что в 2006 году семья офицера ВМС США Мэтью и Эми Суини усыновила мальчика из Тулы. Приемные родители дали ему свою фамилию и имя Дэниел Александер. В июле 2012 года ночью восьмилетний мальчик http://www.tasnews.ru/digest/340/ - побои были систематическими. Это и стало основанием сначала для задержания приемных родителей, а затем и для предъявления им обвинений. До суда они были освобождены под залог в размере 20 тыс. долларов с каждого. Мальчика был передан под опеку местных социальных служб.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru