Вторник, 24 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Трое полицейских участвовали в массовой драке в кафе под Тулой

28 ноября 2012

Тульскаяполиция завершила служебную проверку по факту массовой драки в кафе, участниками которой стали 12 человек, в том числе трое полицейских – сообщила накануне пресс-служба регионального УМВД.

Отметим, что инцидент случился 10 ноября 2012 года в 22.00 в одном из кафе Богородицка. Конфликт произошел между 9 неустановленными лицами и тремя сотрудниками органов внутренних дел Тульской области.

По информации http://www.interfax-russia.ru/Center/news.asp?id=363379&sec=1672 - «Интерфакса», причиной драки стала ссора одного из сотрудников с посетительницей кафе и ее спутником, которому были нанесены несколько ударов по телу. После этого к драке присоединились другие участники конфликта.

По результатам служебной проверки принято решение об увольнении троих полицейских, непосредственно принимавших участие в драке, а также двоих руководителей межмуниципального отдела МВД России «Богородицкий».

Кроме того, от исполнения служебных обязанностей временно отстранены начальник МОМВД России «Богородицкий» подполковник полиции Олег Гуров и исполняющий обязанности командира отдельной роты ППС отдела МВД России по Новомосковску капитан полиции Михаил Барабанов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru