Понедельник, 16 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Обвиняемый в убийстве тульский семьи потребовал публичных извинений

27 ноября 2012

ВТуле 21-летний Иван Иванченко, обвиняемый в убийстве семьи из пяти человек, потребовал в суде от прокурора публичных извинений. По его мнению, представитель обвинения поставила под сомнение его репутацию – сообщил во вторник http://www.tula.rodgor.ru/news/tkrim/62668/ - My­SLO.ru.

27 ноября 2012 года в ходе судебного заседания Иванченко заявил, что требует от представителя прокуратуры Юлии Жуковой публичных извинений за ряд заявлений в его адрес. В частности, он считает, что своей вопрошающей фразой о том, что обвиняемый хочет затянуть рассмотрение дела, прокурор унизила его честь и достоинство, нанесла оскорбление и поставила под сомнение репутацию Иванченко «как мужчины».

Отметим, что молодой туляк http://www.tasnews.ru/news/3637/ - версии следствия, в ночь на 25 июля 2011 года в квартире дома по улице Кутузова в Туле на почве личных неприязненных отношений Иванченко убил молотком свою гражданскую жену 35-летнюю Марию Шкарупу. Затем он расправился с ее 61-летней матерью и тремя сыновьями - 4, 5 и 9 лет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru