Воскресенье, 15 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В Туле нашли маму брошенной на ростовской улице девочки

22 ноября 2012

Тульскиеполицейские нашли маму двухлетней Алики Герцовой, которую ранее якобы обнаружили одну на улице Ростова-на-Дону – сообщили в четверг http://ria.ru/incidents/20121122/911747146.html - «РИА Новости».

Отметим, что 19 ноября 2012 года ростовское УМВД распространило сообщение о том, что на улице города была обнаружена девочка. Внешне она выглядела здоровой, однако, кроме слова мама, ничего не говорила. Ребенок был сильно уставшим.

Как рассказала ее 20-летняя мама, вместе с дочерью она проживала в Анапе, а когда ей предложили более выгодную работу официанткой в Туле, она переехала туда вместе с ребенком. В начале октября 2012 года у нее начались проблемы на работе, поэтому она отвезла Алику в Ейск к знакомой и попросила присмотреть за ней за вознаграждение.

Через две недели знакомая попросила забрать ребенка, однако мать приехать не смогла и попросила передать девочку знакомым из Ростова-на-Дону.

Теперь жительница Ейска рассказывает о том, что когда она привезла девочку в Ростов, их никто не встретил, а поскольку у мамы ребенка был отключен телефон, она решила отвезти Алику в отдел полиции. На вопрос полицейских, почему она сразу не рассказала всю правду, женщина поясняет, что «испугалась, что, разбираясь по этому факту, у нее отнимут много личного времени».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru