Среда, 24 октября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Сотрудник тульской колонии принес осужденным наркотики в носках

20 ноября 2012

ПодТулой бывший младший инспектор ФКУ ИК-1 УФСИН РФ по Тульской области 21-летний Андрей Кашинцев осужден за попытку пронести наркотики осужденным – сообщила накануне пресс-служба региональной прокуратуры.

В ходе суда установлено, что в августе 2012 года один из осужденных попросил Кашинцева принести ему в колонию наркотики за вознаграждение в 1,5 тыс. рублей. Через несколько дней младший инспектор забрал под урной у торгового центра сверток, в котором находились марихуана и амфетамин. У себя дома Кашинцев поместил контейнеры с наркотиками в носки и отправился на работу, однако был задержан на контрольно-пропускном пункте.

Кашинцев свою вину полностью признал и активно способствовал расследованию.

Суд признал его виновным в покушении на пособничество в приобретении и хранении без цели сбыта наркотических средств и психотропных веществ, в крупном и особо крупном размерах (ч.3 ст.30, ч.5 ст.33, ч.2 ст.228 УК РФ) и злоупотреблении должностными полномочиями (ч.1 ст.285 УК РФ).

По совокупности преступлений суд приговорил Кашинцева к 3 годам колонии общего режима и лишил права занимать определенные должности сроком на 4 года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru