Вторник, 17 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Житель Тульской области избил сотрудницу полиции из-за сигареты

19 ноября 2012

Вгороде Богородицке Тульской области задержан 29-летний местный житель, напавший на сотрудницу правоохранительных органов у входа в здание отдела полиции – сообщила в понедельник пресс-служба регионального УМВД.

Как рассказали в полиции, 18 ноября 2012 года вечером 24-летняя женщина, сотрудник патрульно-постовой службы была избита у входа в здание отдела полиции. Сержант сделала замечание мужчине, курившему в неположенном месте. В полицию он был вызван в рамках проверки по заявлению о порче имущества в городском кафе. В ответ на замечание курильщик ударил женщину по лицу и в живот.

По данному факту возбуждено уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти (ч.1 ст.318 УК РФ).


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Нина Карятова (Черных):

    Я уже просто не могу доверять нашему правительству, хотя голосовала всегда за В.В.Путина и Д.С.Медведева, что у нас в стране только годы проходят на вынесения решения постановления о запрете курения в общественных местах ( подъездов, где дым проникает в дверные проемы и задыхаются не только взрослые и дети соседей,но и дети проживающих курильщиков, где оба родителя курят, не думая о здоровье своего ребенка, что говорить о нас соседях.Также на остановках,впрочем во всех общественных местах где находятся люди не переносящие сигаретный смог, делая курильщикам замечание, так в ответ слышишь, что они хозяева и карали.Но если бы наше правительство,не на 2015 год отложила подписание постановление о запрете курения в неположенных местах, а на 2013 год, так как 2012 год уже заканчивается, тогда бы мы не боясь сделать замечание курильщикам или пожаловаться в правоохранительные органы, опираясь на закон о курении. Тогда я думаю, что курильщики боялись курить в не положенных местах.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru