Пятница, 3 декабря 2021 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Тульский следователь уволена из-за драки с водителем «скорой помощи»

02 ноября 2012

Старшийследователь отдела СУ УМВД России по Тульской области лишилась работы после того, как ее знакомый избил водителя «скорой помощи» за то, что тот не уступил им дорогу – сообщила в пятницу пресс-служба регионального УМВД.

Отметим, что 24 октября 2012 года в МСЧ №1 обратился мужчина, который пояснил, что был избит неизвестным возле МУЗ «Городская больница им. Ваныкина».

В ходе служебной проверки установлено, что этим неизвестным был пассажир автомобиля «Шевроле», за рулем которого находилась 28-летняя сотрудница следственного управления УМВД. Причиной конфликта стало желание проехать на территорию больницы. Водитель «скорой помощи» получил телесные повреждения и обратился в медицинское учреждение, откуда о случившемся сообщили в полицию

В свою очередь следователь не только не проинформировала об избиении полицию, но и при проведении проверки по данному факту предоставила заведомо недостоверные сведения.

В настоящее время она уволена «в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел».


Обсуждение: 7 комментариев
  1. татьяна:

    сколько же уродов еще позорят полицию

    Ответить
  2. данилевский:

    Надеюсь что органы разобрались и наказали справедливо а не из за боязни шумихи

    Ответить
  3. алексей:

    да вся мусарня сплошной позор, на все 100%

    Ответить
  4. Иван:

    только массовые расстрелы спасут Россию. И начинать надо с таких вот мразей.

    Ответить
  5. иван свиряй:

    все мельтоны делятся на две категории-бездельники типа жирного вадика нагибина,и преступники-типа дениски евсюкова.

    Ответить
  6. Виктор:

    Такими манерами характеризуют себя все следователи Тулы, особенно не стесняясь своего приблатнённого поведения. Отличаются от бандитов они тем, что имеют при себе табельное оружие и могут в любого стрелять, как в тире. Потерпевший вовремя обратился к врачам. Они в двух шагах. Можно подумать, что в центре полумиллионного города не было ни одного человека-помощника, ни одного человека-свидетеля. Как в пустыне. А дали бы по башке этой оборотистой (от слова "оборотень") вместе с её подельником, тогда бы другие побоялись обижать простых граждан. Равнодушие людей приводит к таким криминальным последствиям.

    Ответить
  7. Вадим:

    следователя то уволили, хорошо, а виновника то будем к уголовной ответственности привлекать? или она типа "своих не сдаёт"? как не крути, она подельница. сделал дело- убери подела.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru