Среда, 24 октября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Под Тулой осудили экс-пристава, сбившую насмерть мать двоих детей

01 ноября 2012

ВТульской области осуждена бывший судебный пристав-исполнитель, которая, будучи в нетрезвом состоянии, сбила на пешеходном переходе женщину. У погибшей осталось двое детей – сообщила накануне пресс-служба регионального управления Судебного департамента.

В ходе судебного заседания установлено, что 7 марта 2012 года пристав ехала по городу Ефремову со скоростью около 87 км/ч, находясь в состоянии алкогольного опьянения. На пешеходном переходе она не пропустила идущую по нему женщину. От полученных ран потерпевшая скончалась.

Суд приговорил виновную к 3,5 годам колонии-поселения, а также лишил права управлять транспортным средством на 3 года. В настоящее время приговор в законную силу не вступил.

Стоит отметить, что уголовное дело в отношении пристава http://www.tasnews.ru/news/3387/ - было возбуждено лишь спустя две недели после ДТП.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Виктор:

    Обычно судебные приставы в трезвом виде отнимают у людей квартиры за неуплату каких-то мелких долгов. Видимо, закон о полиции разрешает пьяным приставам не только приставать к гражданам, но и отнимать у детей родную маму. Очевидно, на пешеходном переходе наехать на человека проще: вероятность появления пешехода на "зебре" стопроцентна.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru