Вторник, 19 марта 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В Туле погиб 11-летний мальчик, упав с пожарной лестницы школы

24 октября 2012

ВТуле следователи проводят проверку в одной из городских школ, где 11-летний мальчик сорвался с пожарной лестницы, после чего, не приходя в сознание, скончался в больнице - сообщили в среду http://www.ria.ru/incidents/20121024/906364770.html - «РИА Новости».

Как рассказали в следственном управлении СК РФ, инцидент произошел утром 24 октября 2012 года в школе №20 города Тулы. Еще до начала занятий 11-летний ученик залез на пожарную лестницу здания школы, откуда сорвался и упал на землю. В состоянии комы мальчик был доставлен в городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи имени Д.Я. Ваныкина, где через несколько часов скончался.

По данному факту следственный отдел по Центральному району Тулы проводит доследственную проверку. По ее результатам будет принято процессуальное решение.


Обсуждение: 10 комментариев
  1. БУНТАРЬ:

    Директор и учителя школы не причем!!! Ха-Ха. Во всем виноваты родители!

    Ответить
  2. света:

    ага родители виноваты. конечно так что так сразу родители, а учителя там вообще зачем и охраны до хрена куда они вообще смотрели!!!!!

    Ответить
  3. Ден:

    {инцидент произошел утром 24 октября 2012 года в школе №20 города Тулы. Еще до начала занятий} Конечно же, виноваты учителя! Кто еще может быть виноват? Почему они не ходят по утрам по домам и не собирают детей, чтобы организовано привести в школу!

    Ответить
  4. Светлана:

    Виноваты все: и родители, и учителя. Родители полностью отстранились от воспитания своих детей, им стало некогда, надо зарабатывать деньги, учителя тоже на работе, у них тоже есть дети, которые по сути никому не нужны, все взрослые забыли: зачем нужны дети и для чего мы здесь. Виновато все наше общество...

    Ответить
  5. Ольга:

    Никто не виноват, как не прискорбно, но виноват лишь мальчик который полез по лестнице, и по таким лестницам сами вы и мы лазили все детство. Я согласна с коментариями "Ден", может и в туалет учетелям надо детей водить, а то ни дай бог чего....

    Ответить
  6. Мари:

    В детских садах и школах НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ УЧИТЕЛЧ И ДИРЕКТОР,как бы вам не хотелось снять с себя (с них)ответственность.

    Ответить
  7. инна:

    Учителя и директор несут ответственность за детей только во время учебного процесса (с начала занятий до окончания). И некоторых детей в туалет за ручку реально водят... Во внеучебное время за безопасность ребенка отвечают только родители. И то что маленький ребенок оказался во дворе школы один рано утром на совести родителей полностью. Еще есть большие вопросы по реакции медиков, об этом и в сми написано, и многочисленные очевидцы говорят.

    Ответить
  8. Эн:

    какого хрена его вообще понесло туда. жалко учителей, директора, теперь не отвертятся(((

    Ответить
  9. марина:

    я знаю этого мальчика и его родителей,это в полне нармальная семья,в том что случилось никто не виноват-это просто трагической течение обстоятельств,а мальчик был очень добрый и хороший....вечная память ему

    Ответить
  10. мама:

    Жалко ребенка. плакали всей семьей, когда сын рассказал, вернувшись из школы. Жалко родителей, они сами себя,наверное,не простят. И очень жалко школу и учителей,их теперь замучают проверками. В наших 5-этажках лестницы на уровне фундамента на каждом доме. Если бы это произошло там, кого бы "назначили" виновным - ЖЭУ? А еще вспомните в скольких фильмах про школу есть сцена, когда герой появляется в классе через окно. Может и он хотел всех удивить?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru