Вторник, 16 октября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В Тульской области лесник нашел упавший вертолет

17 октября 2012

ВТульской области разбился частный вертолет Robinson R-44. По информации оперативников, в воздушном судне находился только 46-летний пилот Сергей Дыкин. Около 14 часов он вылетел из Подмосковья по маршруту село Буньково-Пляж (Воронеж) – сообщил в среду http://www.kommersant.ru/doc-y/2046364 - «Коммерсант».

16 октября 2012 года примерно в 16:30 стало известно о крушении вертолета в Кимовском районе Тульской области. Об этом в отделение местной полиции сообщил лесник, который проходил неподалеку от места аварии и увидел вертолет, лежащий вниз лопастями.

На место трагедии сразу же выехала оперативная группа регионального управления МЧС, полиция и следователи. При помощи аварийно-спасательного инструмента «Спрут» тело погибшего пилота было извлечено из обломков вертолета.

К настоящему времени начата доследственная проверка по факту падения Robinson R-44. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Московского следственного управления на транспорте СК РФ во главе с заместителем руководителя следственного управления области.

Причины падения вертолета пока не обнародованы. По одной из версий, трагедия могла произойти из-за сильного тумана.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru