Пятница, 20 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В Тульской области члену ТИК сломали палец при вбросе бюллетеней

15 октября 2012

Навыборах в Совет депутатов города Богородицка Тульской области при вбросе бюллетеней сломали палец члену комиссии с правом совещательного голоса от «Яблоко» Людмиле Егоровой – сообщила накануне пресс-служба партии.

Двое молодых людей попытались вбросить в урну для голосования пачку бюллетеней, однако Егорова смогла их вовремя остановить. В пачке оказалось 80 бюллетеней – 40 из них с отметкой за «Единую Россию» и 40 - за кандидата Федорова.

На место происшествия приехали представители облизбиркома, председатель тульского «Яблока» Владимир Дорохов и полиция. В присутствии правоохранителей фальсификаторы напали на Егорову и Дорохова и попытались вырвать бюллетени. Женщине сломали палец на руке.

Как сообщили http://www.interfax-russia.ru/Center/news.asp?id=352210&sec=1672 - «Интерфаксу» в региональном УМВД, возможный вброс бюллетеней на данном участке произошел до 8 часов утра, то есть до открытия избирательного участка. В настоящее время полиция проверяет все обстоятельства происшествия.

Отметим, что выборы в Тульской области прошли в четырех муниципальных образованиях. В избирательные списки были включены 168 кандидатов на 35 мандатов. Кандидатов выдвинули шесть партий.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru