Суббота, 21 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Кукольный театр в Туле заменят торговым центром

11 октября 2012

ВТуле на месте бывшего кукольного театра построят торговый центр. Об этом официально проинформировал СМИ заместитель главы городской администрации Александр Ядыкин – сообщил в четверг http://www.tula.rodgor.ru/news/t_gorod_oblast/61088/ — MySLO.ru.

Отметим, что недостроенное здание кукольного театра, фундамент которого был заложен еще в середине 80-х годов, недавно http://www.tasnews.ru/news/3797/ — сравняли с землей. Вопрос о том, что будет построено на его месте, в настоящее время волнует многих жителей Тулы. В частности, были предположения о возведении здесь музыкального театра, открытии большой детской библиотеки, благоустройстве сквера.

Корреспонденты портала отправили заместителю главы администрации Тулы официальный запрос. 11 октября 2012 года был получен официальный ответ от имени Ядыкина.

В письме говорится о том, что на месте бывшего театра кукол планируется строительство здания многофункционального торгового центра. Земельный участок, на котором будет проводиться застройка, передан фирме ООО «Капитал-Недвижимость». Компания начнет застроечные работы, как только получит разрешение на строительство.


Обсуждение: 10 комментариев
  1. Женёк:

    Да сколько ж можно их стоить-то? Лучше бы что-нибудь толковое и нужное народу построили: каток, театр, спорткомплекс… Да что угодно, только не для народа! А этот же Ядыкин с этого деньгу и поимеет, зачем думать о народе? Вот вообще непонятно, почему такие люди во власти сидят? Почему не думают о людях, о благополучии народа? Как так? Разве Груздев не может разогнать этих казнокрадов-тихушников, которые только и делают, что карманы набивают?

    Ответить
  2. Владимир:

    Правильное решение! Там, где можно зарабатывать у нас зарабатывают. Не один торговый центр у нас не простаивает- не будет и этот исключением! А то, что о народе никто не хочет позаботиться…Ну чтож, если он сам не хочет о себе заботиться, то почему это должен делать кто-то другой? Кому не нравится заявите об этом! Не вижу митингов, как в Москве, следовательно кругом одни довольные всем люди.

    Ответить
  3. евгения:

    сквер! Здесь должен быть сквер! ТЦ унас и так по одному на жителя. Только в этом районе Тройка, Гостиный двор, Утюг, Парадиз, София, Профит и т.д. Сколько можно? Хозяева города, пожалейте людей!

    Ответить
  4. Елена:

    На этом месте должен быть только сквер, у нас и так не очень много мест для отдыха, а Красноармейский проспект и улица Советская вообще каменные джунгли. Устройте фонтан, посадите цветы и кустарники и Вам будут благодарны жители города

    Ответить
  5. Юлия:

    Очень жаль!!!нет слов….Большое «спасибо» заместителю главы городской администрации Александру Ядыкину за обустройство города!!!Ведь в Туле и так «мало» торговых центров…

    Ответить
  6. speaker 031084:

    Другого, я от этого дэбила не ожидал, значит будет ТЦ Авилов двор или Ядыкин двор

    Ответить
  7. Маруся:

    Желательно еще снести Белый дом и на его месте построить Огромный Торговый центр. И на вакансии продавцов там утроить наших депутатов!!!

    Ответить
  8. Гарик:

    Ну что за дурость!!!зачем нужны еще торговые центры.И так по городу проехать невозможно -километровые пробки из за нелегальных парковок возле ТЦ.Одумайтесь глава-прислушайтесь наконец то к народу!!!

    Ответить
  9. Татьяна:

    Действительно, как же городу без еще одного ТЦ, их же ТАК МАЛО! Во чтто центр превратили, тьфу….А вообще — очень жаль…думала, хоть что-то изменилось. Зря надеялись.

    Ответить
  10. Юльчик:

    Ну что это твориться то…сколько можно строить эти торговые центры, на каждом углу стоят. Скоро не город будет, а один большой торговый центр. Может все таки хватит хапать деньги и набивать карманы. В этой стране вообще мнение жителей учитывается, хоть чуть-чуть?! Подумайте о народе!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru