Суббота, 19 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В Туле пьяный водитель разбился насмерть вместе с двумя пассажирками

09 октября 2012

ВТуле пьяный водитель автомобиля «Жигули» врезался в припаркованную на обочине фуру. В результате погиб сам виновник ДТП и две 20-летние девушки — его пассажирки. Еще один человек был госпитализирован в тяжёлом состоянии в больницу — сообщили во вторник http://www.ria.ru/incidents/20121009/769759536.html — «РИА Новости».

Как рассказали в ГИБДД по Тульской области, авария произошла в ночь на 9 октября 2012 года на улице Болдина в Туле. Автомобиль «ВАЗ 2112» под управлением безработного туляка 1983 года рождения на полной скорости врезался в стоящий на обочине грузовик Mercedes. Водитель легковушки и две его пассажирки погибли. Еще один пассажир был госпитализирован.

Виновник аварии управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Стоит отметить, что за день до этого он был задержан сотрудниками ДПС за управление этим же автомобилем в нетрезвом виде. Тогда полицейские изъяли у нарушителя водительское удостоверение для направления в суд. При этом в объяснении молодой человек написал — «выпил, ехал за девушкой».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru