Суббота, 19 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Суд ограничил свободу туляка, расстрелявшего свадьбу

04 октября 2012

Судограничил на три года свободу жителя Тулы Юрия Агеева, устроившего стрельбу на свадьбе в центре города. Мужчина признан виновным в хулиганстве с применением оружия и умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью — сообщили в четверг http://www.ria.ru/justice/20121004/766011178.html — «РИА Новости».

Инцидент произошел 17 сентября 2012 года поздно вечером. Возле ночного клуба в центре Тулы находилась группа молодых людей, приехавших туда со свадебного торжества. У входа в клуб стоял не имевший отношения к свадьбе Агеев.

Как рассказали в судебном департаменте региона, Агеев решил показать свое превосходство над окружающими и с этой целью выстрелил не менее пяти раз в сторону группы молодых людей. После чего между ним и братом жениха возникла ссора. Агеев выстрелил в область бедра своего собеседника не менее трех раз и убежал.

Однако спустя время он вернулся и произвел еще не менее трех выстрелов из травматического пистолета в лицо молодого человека. Раненому была своевременно оказана медицинская помощь, поэтому он остался жив.

Отметим, что недавно внимание общественности привлек еще один инцидент, связанный со стрельбой на свадьбе. Автомобиль из свадебного кортежа перекрыл дорогу в центре столицы, после чего находившиеся в нем мужчины принялись стрелять в воздух. В отношении задержанных полицейские составили протоколы об административных нарушениях.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru