Воскресенье, 27 мая 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Под Тулой разбился известный столичный лихач с «блатными» номерами

25 сентября 2012

24-летнийАлександр Бахвалов, прославившийся после гонок с московской полицией на Porsche на скорости 220 км/ч, находится в тяжелом состоянии в реанимации Алексинской ЦРБ. Парень получил серьезные увечья в ДТП на автодороге «Крым» под Тулой – сообщил накануне http://lifenews.ru/news/102119 - Lifenews.ru.

Как рассказал источник в ГИБДД, авария с участием автомобиля BMW произошла на 129-м километре трассы Крым в Тульской области. Машина сбила дорожное ограждение и вылетела в кювет. Бахвалов получил сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму, перелом правого бедра и правого предплечья. По словам врачей, его состояние крайне тяжелое. Рядом с парнем постоянно находятся родители.

Отметим, что в октябре 2011 года Бахвалов прославился в интернете своими заездами по Садовому кольцу в Москве. На Porsche с регистрационными номерами Х666ХХ он разогнался до 220 км/ч. Через некоторое время полицейские поймали его за превышение скорости, и он был лишен прав на четыре месяца, но уже на BMW с теми же номерами.


Обсуждение: 3 комментария
  1. ирина:

    Мой лучший друг дай бог с ним все будет хорошо,он сильный бог даст ему шанс выжить мы все молимся за него

    Ответить
  2. кот ученый:

    Да этот парень просто самоуверенный дурень, которому плевать на всех, ездил как хотел. Поделом ему, пусть лечится и благодарит господа что сам не убился...

    Ответить
  3. иван:

    таких дебилов только могила или инвалидная коляска научит.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru