Суббота, 21 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Тульская полиция установила участников драки после футбольного матча

21 сентября 2012

Тульскиеполицейские установили всех участников http://www.tasnews.ru/news/3772/ - драки, состоявшейся после футбольного матча между местным клубом «Арсенал» и командой «Орел». В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела – сообщила в пятницу пресс-служба регионального УМВД.

По данным полицейских, в драке участвовали приехавшие из Москвы люди, которые на футбольном матче даже не присутствовали.

В УМВД России по Тульской области также рассказали, что 18 сентября 2012 года при проведении футбольного матча на стадионе было задействовано 340 сотрудников полиции. Все попытки вступить в массовые драки до начала игры сотрудники полиции пресекли.

В частности, когда в полицию поступило официальное уведомление о прибытии 70 организованных болельщиков из Орла, было организовано их сопровождение на Центральный стадион. При этом без уведомления в Тулу прибыло еще 4 микроавтобуса с болельщиками «Орла». Они были блокированы в Могилевском сквере, откуда полицейские сопроводили их по проспекту Ленина к стадиону. После матча все болельщики из сектора гостей на автобусах в сопровождении полиции уехали в Орёл.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru