Воскресенье, 15 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Задержанный под Тулой мужчина умер в отделение полиции

20 сентября 2012

Вгороде Донской Тульской области в здании местного отдела МВД скончался 39-летний мужчина, задержанный по подозрению в убийстве – сообщила накануне пресс-служба регионального УМВД.

Как рассказали в ведомстве, поводом для задержания стало убийство жителя Северо-Задонска, труп которого был обнаружен в его квартире. Подозреваемый в убийстве был задержан на месте происшествия. Мужчина был пьян и имел порез в области предплечья.

После оказания медицинской помощи в больнице, он был доставлен в отдел МВД, зарегистрирован и направлен для дальнейшего разбирательства. Во время опроса задержанный пожаловался на самочувствие, после чего ему была вызвана бригада скорой помощи. Медики сообщили, что мужчина не нуждается в госпитализации. Однако спустя время он начал терять сознание. Когда бригада скорой помощи приехала в полицию еще раз, она лишь констатировала смерть.

В УМВД России по Тульской области назначена служебная проверка, материалы которой будут направлены в следственные органы для принятия процессуального решения.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. татьяна:

    Для медиков,больные всегда обманывают,в результате человеческие жизни становятся исходным материалом.Проверено на собственном опыте.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru