Четверг, 21 июня 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Тульская полиция разберется в драке между футбольными фанатами

19 сентября 2012

Группамолодых людей, приехавших в Тулу из соседних регионов, была избита минувшей ночью неизвестными. Полиция проверяет причастность местных футбольных фанатов к данному происшествию – сообщил в среду http://www.interfax-russia.ru/Center/news.asp?id=345991&sec=1672 - «Интерфакс».

Как рассказали в полиции, в больницу Тулы с травмами различной тяжести были госпитализированы 28-летний житель Москвы, 29-летний житель Орла и 27-летний житель Курска. За медицинской помощью также обращались еще трое молодых людей, двое из которых приехали из столицы, а третий - житель Орла.

По предварительной информации, неизвестные избили их в центре Тулы на проспекте Ленина. Полиция устанавливает причастность потерпевших к числу футбольных фанатов.

Отметим, что накануне в Туле прошел футбольный матч российского первенства между местным клубом «Арсенал» и командой «Орел». Игру посетили около 30 футбольных болельщиков из Орла. Им был выделен отдельный сектор на трибуне.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. М@R@P:

    ХОРОШ ГНАТЬ ЧУШЬ!Сектор СЕВЕР ДЕРЖАЛИ НА СТАДИОНЕ ПОЧТИ ЧАС-ПОЛТОРА,орлики УЖЕ БЫЛИ ПОД ВОРОНЕЖЕМ!ХВАТИТ ПОЗОРИТЬ ТУЛУ!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru