Суббота, 21 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Председатель Тульского областного суда подал в отставку

14 сентября 2012

ПредседательТульского областного суда Игорь Пыленко написал заявление о добровольном сложении полномочий. Об этом стало известно на заседании Высшей квалификационной коллегии судей – сообщил накануне http://mk.tula.ru/news/n/19212/ - «Молодой коммунар».

По информации издания, 13 сентября 2012 года коллегия рассматривала обращение судей Тульской области, указавших на факты вмешательства в их деятельность судебного руководства, а также изъяны в кадровой политике. В ходе заседания был объявлен перерыв, после которого председатель Тульского областного суда подал заявление об отставке. Высшая квалификационная коллегия судей просьбу Пыленко утвердила.

В ближайшее время будет объявлен конкурс на замещение вакантной должности председателя Тульского областного суда.


Обсуждение: 2 комментария
  1. семья сазоновых:

    наконец-то справедливость восторжествовала! В 2009 году Верховный Суд "прикрыл" Пыленко в его скандале, показанном по НТВ с заказным уголовным преследованием бывшего малолетнего узника фашистских концлагерей Валентины Сазоновой, у которой Пыленко пытался отнять земельный участок на берегу моря, однако, сколько веревочке не виться... Отставка это закономерный итог, жаль только, что за все его злодеяния уголовное дело на него не возбудили.

    Ответить
  2. алик:

    Этому "человеку" не место в судебной среде. Ему необходимо было возглавить гестапо!!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru