Вторник, 22 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В Туле прокуратура обнаружила незаконно строившийся дом

13 сентября 2012

Тульскаяпрокуратура обнаружила, что местный житель незаконно строит на своем участке жилой дом. Строители уже успели возвести два этажа здания – сообщила в четверг пресс-служба региональной прокуратуры.

По данным ведомства, незаконное строительство капитального объекта осуществлялось в Туле на улице Клары Цеткин. К моменту проверки строители возвели два этажа здания и приступили к наружным стенам чердака. При этом по информации администрации города никаких разрешений на строительство по указанному адресу выдано не было.

Прокуратура Тулы вынесла в отношении хозяина участка постановление о возбуждении дела об административном правонарушении. Материалы направлены для рассмотрения в инспекцию Тульской области по государственному строительному надзору.


Обсуждение: 4 комментария
  1. Александр:

    Да таких домов полно. Приезжайте на ул. Речную. Там почти все такие. Хоромы.

    Ответить
  2. Ирина:

    хоромы-то, наверное, прокуратура не видит. Прицепились, скорее всего, к простому смертному.

    Ответить
  3. крот:

    Умора Незаконное строительство, да вы посмотрите на центральной улице Октябрьской, на против АЭропорта загородили без разрешения все проходы+ водовод с гидрантом и строят, а главе зареченского района всё пофиг. А землица там на вес золота, даже пруд спустили и засыпают мусором. Не верите, так проверьте.

    Ответить
  4. Таня:

    А у нас на улице в зареченском районе построили четырех этажный 6 квартирный дом. Без разрешений и каких-либо документов. Оштрафовали на 2 тысячи рублей.А 4 этаж ни одна проверяющая организация в упор не видят,говорят чердак (а там натуральная жилая мансарда).И что мы хотим.???

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru