Среда, 18 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Обвиняемый в убийстве семьи в Туле способен захватить заложников

12 сентября 2012

20-летнийИван Иванченко, обвиняемый в убийстве семьи из пяти человек в Туле, склонен к побегу и нападениям, к захвату заложников. Такую характеристику ему дали для суда в следственном изоляторе, где молодой человек содержится около года – сообщило накануне агентство http://www.rapsinews.ru/incident_news/20120911/264638028.html - «РАПСИ».

Отметим, что 1 августа 2011 года в квартире одного из домов на улице Кутузова в Туле были найдены тела мальчиков (трех, четырех и девяти лет), а также тела их мамы и бабушки. По версии следствия, преступление было совершено в ночь на 25 июля 2011 года. По подозрению в совершении убийства почти сразу же http://www.tasnews.ru/news/2896/ - был задержан местный житель Иванченко 1992 года рождения. Следствие утверждает, что он был гражданским мужем Марии Шкарупы - матери убитых детей.

Накануне на заседании в Тульском областном суде судья зачитал характеристику Иванченко, данную ему руководством СИЗО, где он содержится около года. Согласно документу, обвиняемый многократного нарушал внутренний распорядок учреждения, за что направлялся в карцер. Кроме того, Иванченко объявлял непродолжительные голодовки, в том числе из-за отказа передать ему сигареты.

Из характеристики также следует, что обвиняемый склонен к побегу, нападениям, захвату заложников, в содеянном преступлении не раскаивается и вину не признает. По мнению руководства СИЗО, Иванченко лжив и амбициозен.


Обсуждение: 3 комментария
  1. Виктория:

    Сколько можно тянуть судебные заседания? Ведь и так все ясно, что убил Иванченко. Достаточная база доказательств, что убийца Иванченко. Ну, почему один раз в неделю проходит суд? Неужели за год, так плохо подготовились к суду? Почему в России все так мучительно долго.

    Ответить
  2. Девочка:

    Виктория, ну конечно, суду не ясно, а вам прям все ясно... Что за люди?! дело мутное...абсолютно не ясное....с огромным количеством нестыковок и "белых ниток"..

    Ответить
  3. Ольга:

    Как человек с юридическим образованием и действующий адвокат, могу сказать, что подобные дела никогда быстро не решаются!Судьба паренька,конечно же, уже ясна....Но только представьте, а если следствие допустило ошибку?! Парню только 20 исполнилось!!! вся жизнь впереди

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru