Вторник, 22 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Турист из Тулы попал под обстрел в Горном Алтае

07 сентября 2012

Тульскийтурист попал под обстрел в Горном Алтае. Полиция разыскала стрелка, не успевшего покинуть место происшествия. Им оказался местный житель, который подобным образом пристреливал свой нарезной карабин – сообщил в пятницу http://mk.tula.ru/news/n/19050/ — «Молодой коммунар».

В ночь на 5 сентября 2012 года мужчина позвонил в дежурную часть МВД и рассказал, что по его палатке кто-то стреляет из нарезного оружия. При этом турист сообщил, что он родом из Тулы и в состоянии отличить по звуку тип стрелкового оружия.

Недалеко от места событий полицейские остановили автомобиль, в котором местный житель перевозил зарегистрированный нарезной карабин «Беркут». Мужчина сознался, что всего лишь пристреливал оружие по дорожному знаку. Всего он произвел три выстрела. О том, что в урочище находился турист, он не знал. Подтверждением его слов стали свежие пробоины от пуль на дорожном знаке.

Отметим, что турист из Тулы во время обстрела не пострадал. На стрелка был составлен административный протокол за повреждение дорожных знаков, за что ему придется заплатить 1,5 тыс. рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru