Воскресенье, 22 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Тульская область избавляется от сельских школ

29 августа 2012

ВТульской области власти планируют закрыть 11 сельских школ, в 13 учебных заведениях пройдет реорганизация. Об этом заявил директор департамента образования министерства образования и культуры Тульской области Эдуард Фролов – сообщил в среду « http://mk.tula.ru/news/n/18788/ - Молодой Коммунар».

По словам Фролова, закрыты будут малочисленные и неэффективные школы. Чиновник рассказал, что недавно провели рейд по 52 школам области, которые де-юре существуют, но де-факто уже не работают с десяток лет. 22 подобные школы уже закрыли, 30 пока еще остаются.

В ходе реорганизации средних школ в регионе планируется решить проблемы подвоза учеников, информационной работы среди жителей, трудоустройства учителей в случае закрытия школ.  


Обсуждение: 2 комментария
  1. иван:

    дет садов не осталось, давайте вообще детей не учить, одно поколение уже потеряли, осталось до конца все уничтожить и продать россию

    Ответить
  2. Наталья:

    Да Иван прав. В учреждениях-частях минобороны детские учреждения передали несколько лет назад муниципальным властям, теперь Медведев говорит, что надо удержать их в министерстве!?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru