Вторник, 17 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Экс-наставник тульского губернатора может стать дорожным снабженцем

30 июля 2012

Бывшийсоветник-наставник губернатора Тульской области Анатолий Георгиев может быть назначен в ГУ ТО «Тулаупрадор», где будет заниматься закупкой оборудования и материалов для предприятия – сообщили в понедельник http://www.newstula.ru/fullnews_61216.html - «Тульские новости» со ссылкой на анонимный источник в правительстве региона.

Отметим, что Георгиев пришел в правительство Тульской области в августе 2011 года, а в конце прошлой недели, 26 июля 2012 года, уволился по собственному желанию. Как пояснили в ведомстве, трудовой договор с Георгиевым был расторгнут «в связи с переходом на другую работу». При этом новую должность уволенного в региональном правительстве не сообщили.

Стоит отметить, что Государственное казенное учреждение «Тулаупрадор» было создано по инициативе министерства транспорта и дорожного хозяйства Тульской области в 2011 году. Среди задач предприятия – выполнение функций госзаказчика по разработке и реализации областных программ в области дорожного хозяйства, а также проектов по строительству, реконструкции, ремонту и содержанию дорог, приобретению техники и материалов для нужд дорожного хозяйства.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru