Четверг, 19 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Обвиняемый в убийстве тульской семьи заявил о своей невиновности

26 июля 2012

20-летнийтуляк Иван Иванченко, обвиняемый в убийстве семьи из пяти человек – двух женщин и трех малолетних детей, заявил в суде о своей невиновности – сообщили в четверг http://www.ria.ru/justice/20120726/709746640.html - «РИА Новости».

Отметим, что об убийстве тульской семьи http://www.tasnews.ru/news/2889/ - стало известно 1 августа 2011 года, когда соседи вызвали полицию, сообщив о неприятном запахе. По версии следствия, в ночь на 25 июля 2011 года в квартире дома по улице Кутузова в Туле на почве личных неприязненных отношений Иванченко убил молотком свою гражданскую жену Марию Шкарупу. После этого он расправился с ее пожилой матерью и тремя спящими детьми - 4, 5 и 9 лет. Сегодня в Тульском областном суде проходит слушание по делу об убийстве.

Как заявил Иванченко на первом судебном заседания, он не признает своей вины. После чего обвиняемый отказался от дачи дальнейших показаний до окончания процесса.

Потерпевшую сторону в суде представляют отец убитой Леонид Шкарупа и ее бывший муж Иван Лапин - отец погибших детей. Шкарупа уже подал иск о возмещении морального вреда. В свою очередь Лапин также заявил о намерении подать такой иск.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru