Вторник, 21 ноября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В США мальчик из Тулы стал жертвой приемных родителей

26 июля 2012

ВСША от рук приемных родителей пострадал Даниил Кручин, родившийся в Туле в ноябре 2003 года. Неделю назад ночью восьмилетний мальчик сбежал из дома к соседям. Позднее полиция обнаружила на его теле следы сильных побоев – сообщил накануне http://www.newsru.com/world/25jul2012/kruchin.html — NEWSru.com.

Как рассказали в консульском отделе посольства РФ в Вашингтоне, семья живет в городке Бристоу штата Вирджиния. При усыновлении в 2006 году приемные родители — Мэтью и Эми Суини — дали тульскому мальчику свою фамилию и имя Дэниел Александер.

По информации местных властей, в прошлую среду около часа ночи в дверь дома местного жителя Рона Креймера кто-то позвонил. На пороге стоял маленький мальчик, который попросил его приютить. Креймер вызвал полицию. При осмотре на теле ребенка были обнаружены следы сильных побоев. По словам мальчика, его били систематически.

Утром мать заявила в полицию о пропаже сына. Однако полицейские не вернули ребенка, а вместо этого задержали самих родителей. Позже им были предъявлены обвинения в издевательствах над ребенком. Затем они были освобождены до суда под залог в 20 тыс. долларов с каждого.

В настоящее время мальчик находится под опекой социальных служб.

Стоит отметить, что у супругов Суини есть и родные дети. Однако признаков дурного обращения с ними полицейские не установили. По мнению местного окружного прокурора Пола Эберта, в данном случае нет ничего необычного — нередко в семьях с несколькими детьми весь гнев и раздражение родителей изливаются на кого-то одного.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru