Среда, 17 июля 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В Тульской области медсестра ЦРБ заплатит 25 тыс. рублей за «утрату» наркотиков

23 июля 2012

ВТульской области главная медсестра Белевской ЦРБ Галина Троицкая осуждена за несоблюдение правил перевозки наркотических средств, а также нарушение правил охраны таких веществ, что повлекло их утрату – сообщила накануне пресс-служба регионального управления Судебного департамента.

В ходе судебного заседания установлено, что Троицкая нарушила правила перевозки наркотических средств. В частности, после того, как неиспользованные наркотики были списаны, главная медсестра организовала их перевозку на транспорте, который не соответствует этим целям.

Кроме того, в феврале 2012 года Троицкая неоднократно принимала от главной медсестры реанимационного отделения больницы наркотические средства, которые необходимо было списать и уничтожить. Однако она хранила данные наркотики в своем рабочем шкафу, что привело к их утрате (выходу из законного оборота).

Суд приговорил Троицкую к наказанию в виде штрафа в размере 25 тыс. рублей. В настоящий момент приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru