Суббота, 19 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Назначен министр строительства и ЖКХ Тульской области

17 июля 2012

Министромстроительства и жилищно-коммунального хозяйства Тульской области на срок полномочий действующего губернатора с испытательным сроком шесть месяцев назначена Людмила Соловьева. Соответствующее распоряжение подписал глава региона Владимир Груздев – сообщила накануне пресс-служба регионального правительства.

Отметим, что до нынешнего назначения Соловьева была советником губернатора Тульской области. На данном посту она находилась с середины мая 2012 года.

Новый министр региона родилась в 1958 году в Новомосковске. В 1980 году окончила Тульский политехнический институт.

С 2001 года по 2004 год Соловьева работала в Государственном комитете РФ по строительству и жилищно-коммунальному комплексу замначальника отдела, начальником отдела, замначальника управления, начальником управления коммунальной энергетики и городского хозяйства.

С 2004 года по 2005 год работала в Министерстве промышленности и энергетики РФ начальником отдела развития инфраструктуры департамента строительства и ЖКХ. С 2005 года по 2008 год — начальником отдела департамента жилищной политики Министерства регионального развития РФ. В 2008 году — ведущим советником аппарата комитета Госдумы РФ по строительству и земельным отношениям. С 2008 года по 2011 год — замдиректора департамента ЖКХ — начальником отдела Министерства регионального развития РФ.

В 2011 году являлась замруководителя департамента по развитию теплового бизнеса ЗАО «Комплексные энергетические системы». С 2011 года по 2012 год — гендиректором ООО «Мир 21». До прихода на работу в правительство Тульской области работала заместителем гендиректора по работе с органами власти ЗАО «Системные энергоэффективные решения и инвестиции».


Обсуждение: 3 комментария
  1. крот:

    А что она может понимать в строительстве, она пустышка- теоретик, а не практик. На этот пост нужен настоящий практик, а пустышек у нас и так хватает.

    Ответить
  2. Ксения 3 октября 2012 года:

    Надеюсь всем уже ясно, что испытательный срок министр Соловьева Л. не выдержала. Таких дел наворотила, что ей пора не министерский портфель носить, а тюремную робу.

    Ответить
  3. Тулячка:

    С таким резюме подумаешь, что ас, а на самом деле даже на молодого специалиста не тянет. Так выступают, когда сказать нечего. Ни одного конкретного ответа. Таклой же ас — господин Кунцевич В.Г. На все вопросы на портале ответ один » Вы можете позвонить по телефону 30-68-02. С уважением, Кунцевич В.Г.». Вопросы-то задаются волнующее все население. Вся область будет звонить по этому телефону? Боится дать письменный ответ, потому что его нет. ПРОФИ, где Вы? Страшно становится, куда катимся.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru