Вторник, 22 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Сотрудница тульского СИЗО заплатит за роман с заключенным 80 тыс. рублей

13 июля 2012

ВТуле сотрудница местного СИЗО осуждена за роман с заключенным. Женщина признана виновной в злоупотреблении должностными полномочиями вопреки интересам службы (ч.1 ст.285 УК РФ). За то, что она приносила запрещенные предметы своему возлюбленному, ей назначено наказание в виде штрафа в 80 тыс. рублей – сообщила накануне пресс-служба регионального управления Судебного департамента.

По версии следствия, женщина «вступила в неслужебную связь с содержащимся под стражей местным жителем». Заключенный признавался ей в любви и обещал жениться. Он просил приносить ему запрещенные в СИЗО предметы и платил за это деньги. По словам самой подозреваемой, сначала она испытывала к мужчине симпатию, а затем «впала в материальную зависимость» и не могла отказать ему в просьбах.

Как отметили в ведомстве, в настоящее время приговор суда в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленном законом порядке. Мера пресечения в отношении осужденной в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении оставлена в силе до вступления приговора в законную силу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru