Воскресенье, 20 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В Тульской области арестовано имущество Алексинского химкомбината

12 июля 2012

ВТульской области наложен арест на недвижимое имущество ФКП «Алексинский химический комбинат» за налоговую задолженность, в общей сумме превышающую 2 млн рублей – сообщила накануне пресс-служба регионального УФССП России.

В ходе исполнительных действий судебные приставы установили, что денежные средства на счетах предприятия отсутствуют, однако имеется недвижимое имущество — нежилое помещение, свинокомплекс и пожарное депо. На данное имущество был наложен арест.

Как пояснили в ведомстве, в случае непогашения задолженности по истечении срока для добровольного исполнения недвижимость будет передана на реализацию.

Стоит отметить, что в начале июля 2012 года исполнительным директором Алексинского химкомбината http://www.tasnews.ru/news/3598/ — был назначен сын вице-премьера Дмитрия Рогозина, курирующего оборонную промышленность — 28-летний Алексей Рогозин.

Рогозин-младший заявил, что комбинат находится в кризисном состоянии. По его словам, перед ним стоит задача — привести в порядок текущие производства, решить социальные проблемы, запустить реконструкцию производства порохов в рамках ранее утвержденной Федеральной целевой программы развития оборонно-промышленного комплекса.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru